Xbox Series X потянет Assassin’s Creed в 4K 60FPS

Xbox Series X потянет Assassin’s Creed в 4K 60FPS

Ubisoft подтвердила 4K при 60FPS для Assassin’s Creed Вальгалла на Xbox Series X

Assassin’s Creed Вальгалла является одной из игр стартовой линейки Xbox Series X, которая должна показать преимущества нового поколения, на фоне версии игры для текущих консолей. Однако в различных интервью разработчики новой Assassin’s Creed, говоря о возросшей мощности и других характеристиках Series X, они не могли подтвердить производительность игры в 60 кадров в секунду при разрешении 4K. Что вызывало негодование со стороны тех игроков, сделал или ещё размышляет о том чтобы выбрать более мощную версию консоли Xbox.

Xbox Series X потянет Assassin’s Creed в 4K 60FPS

Теперь же, когда до релиза игры остаётся буквально две недели Ubisoft опубликовала основные параметры для своих игр на консолях Xbox Series X|S и Playstation 5, откуда следует, что Assassin’s Creed Вальгалла будет работать в разрешении 4K при 60FPS, а вот новая консоль от Sony нет. Игроки Assassin’s Creed Вальгалла на PlayStation 5 будут вынуждены выбирать между стабильной производительностью в 60FPS, либо честным разрешением . О параметрах Assassin’s Creed Вальгалла на Xbox Series S, к сожалению, ничего не сообщается.

Assassin’s Creed Valhalla выходит 10 ноября 2020 года на текущем и следующем поколении консолей и PC. На консолях Xbox игра поддерживает функцию Smart Delivery.

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник xboxunion.ru