Разработчики Among Us принимают меры для борьбы с хакерами

Разработчики Among Us принимают меры для борьбы с хакерами

За последнюю неделю многие игроки Among Us регулярно сталкивались с проблемой хаков. Злоумышленники наполняли лобби ботами, которые спамили сообщениями, выходили из лобби, оставляя геймеров в одиночку, пока не происходил дисконнект. Большинство сообщений были вариациями одного текста — обычно, мотивируя подписаться на ютуб-канал хакера, с угрозой «уничтожить» компьютер. Также были ссылки на дискорд/твиттер и подпись «Трамп 2020».

Команда Innersloth выпустила срочное обновление для борьбы с хакерами, однако попросила игроков проводить частные матчи с друзьями и знакомыми. К сожалению апдейт не сильно помог, так как вскоре появились похожие хаки с сообщениями «Злитесь, что я вернулся» и «Оплачено Путиным из России». Скорее всего подобная борьба с хакерами будет продолжаться еще какое-то время.

Как сообщают Eurogamer и Kotaku, которые вышли на связь с хакером, это все не более чем рекламный ход, чтобы продавать больше игровых читов. По словам взломщика, он испортил около 1.5 миллионов матчей. 

Злость и ненависть делают все это смешным. Если вы заботитесь об игре и готовы идти, спасить и дислайкать рандомного чувака в интернете, потому что не можете поиграть 3 минуты, то это тупо.

С тех пор борцы за справедливость раскрыли реальное имя и адрес хакера.

Больше интересных статей на Shazoo

Разработчики Among Us хотят избавиться от читеров в своей игре
Among Us вызвала огромный спрос на Discord
Among Us настолько популярна, что разработка сиквела была отменена
Хакеры Red Dead Online «призывают» двухголовых скелетов для расправы над игроками
Обновление Wastelanders для Fallout 76 выйдет 7 апреля

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru