Обновление Genshin Impact улучшит систему Смолы, но не все довольны этим

Обновление Genshin Impact улучшит систему Смолы, но не все довольны этим

Китайская игра Genshin Impact за считанные недели стала невероятно популярной по всему миру благодаря отличному качеству и бесплатному распространению. Однако один аспект игры вызывает много негативных отзывов — система Смолы. Данный внутриигровой ресурс используется для выполнения энд-гейм активностей, и почитать о проблемах, связанных с ним, можно в прошлом материале. Но если кратко, то суть проста — чтобы проходить эндгейм контент нужно очень много Смолы, но сама игра «выдает» ее с неохотой, приводя к необходимости гринда. 

К примеру, из дракона Двалина при убийстве выпадает сундук, но чтобы открыть его необходимо потратить 60 единиц Смолы. Однако максимальное количество носимой за раз Смолы — всего 120 единиц. Регенерируется она чертовски медленно, всего 1 единица каждые 8 минут. А так как большая часть активностей выполняется не более, чем за пять минут, то игрок сталкивается с проблемой часовых ожиданий, чтобы накопить достаточно Смолы для следующей активности.

Будущее обновление Genshin Impact до версии 1.1 должно исправить ситуацию. Во-первых, будет снижено количество Смолы, необходимой для выполнения еженедельных челленджей с 1600 до 1200. В то же время запас смолы будет увеличен со 120 до 160 единиц.

Это улучшение, но не настолько значительное, чтобы многие геймеры были довольны принятыми мерами. Первоначальная проблема медленного накопления и «дорогих» активностей осталась в том же виде. 40 дополнительных единиц Смолы означает, что можно завалить еще одного босса или выполнить пару других активностей. Все это займет не более 10 минут.

Впрочем, не все расстроены столь незначительным изменением. Казуальные геймеры отмечают, что даже дополнительные 40 единиц позволят им выполнять челленджи за одну сессию, вместо нынешних двух. Однако они тоже согласны, что более активным игрокам обновление не принесет значительной пользы.

К сожалению, такова особенность многих бесплатных игр. Достигнув эндгейма тебе приходиться либо замедлять свой темп, либо использовать реальные деньги. 

Обновление Genshin Impact 1.1 выйдет 11 ноября.

Больше интересных статей на Shazoo

В Assassin’s Creed Valhalla будут рэп-баттлы викингов
Игроки Fallout 76 устраивают виртуальные марафоны по Аппалачии
Игрок Fallout 4 потратил более 100 часов на создание летающего бункера
Fallout 76 может получить питомцев
Минута геймплея Cyberpunk 2077 в жилом комплексе

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru