Мод для Skyrim позволяет взимать налоги с граждан и отправлять их в тюрьму

Мод для Skyrim позволяет взимать налоги с граждан и отправлять их в тюрьму

Вы пробовали получить титул тана в Скайриме? Трудишься, выполняешь задания, завоевываешь уважение местного лорда, а что в итоге? Жалкое оружие и пара других перков, без особой значимости. Моддер OneOnOne1162 решил исправить ситуацию, выпустив мод «True Thane».

Данная модификация позволяет обменять унылое оружие тана на высокоуровневые варианты. А если захотите испытать новый топорик на ближайшем NPC, то вперед! Даже если кто-то начнет возмущаться, швырните его в небо своими магическими силами. Ведь вам ничего не будет — теперь вы часть власти, элита, и законы на вас не распространяются.

Мод для Skyrim позволяет взимать налоги с граждан и отправлять их в тюрьму

Кто-то косо посмотрел на вас? Сделал саркастическое замечание? Написал про вас на доске объявлений? Не проблема, ведь вы же теперь в системе. Просто пожалуйтесь ближайшему стражнику. Если ваш навык разговора достаточно высок, то жертву заберут в тюрьму. 

Теперь, когда вы завоевали любовь жителей, пришло время ободрать их. Просто найдите вашего товарища-распорядителя и начинайте ежемесячно собирать налог. Можно получать уведомления, либо курьер будет приезжать к вам, доставляя новости и деньги. Второй вариант предпочтителен, если вы хотите взять пример с реальных политиков.

Больше интересных статей на Shazoo

Как установка 230 модов для Skyrim привела к возникновению ордена голых мужиков
Эти моды для The Elder Scrolls V: Skyrim позволяют летать на крыльях
300 модов на Skyrim — и вот как выглядит игра
Бабушка-геймер прекратила играть из-за травли в интернете
Скайрим из расширения Greymoor для The Elder Scrolls Online сравнили с игрой 2011 года
Источник shazoo.ru