Майкл Пактер: Nintendo нужно избавиться от Switch в пользу Switch Lite

Майкл Пактер: Nintendo нужно избавиться от Switch в пользу Switch Lite

В интервью GamingBolt известный аналитик и прогнозист Майкл Пактер рассказал, что не совсем понимает, в чем смысл консоли Nintendo Switch, как гибрида. Пактер уверен, что японской компании следует оставить только Switch Lite и сосредоточиться именно на ней.

По словам аналитика, большинство владельцев консоли играют как раз в портативном режиме.

Я не совсем понимаю этого гибридного концепта. Я думаю, что Сатору Ивата хотел позиционировать консоль, как возможность играть у телевизора и в портативном режиме, но я не считаю, что владельцы консоли действительно так играют — думаю, что только 20% пользователей. Большинство играет именно в портативном режиме, поэтому я не понимаю, зачем две консоли? В чем смысл?

Сама Nintendo не на столько умна — ты никогда не знаешь, что компания представит в будущем. Поэтому, я думаю, что было бы разумным решеинием избавиться от Switch и оставить только Switch Lite. Ее дешевле производить, поэтому они могли бы улучшить общее качество консоли и экрана.

Как будет действовать Nintendo — покажет лишь время. Сейчас периодически всплывают слухи о том, что японская компания готовит Switch Pro — улучшенную версию, рассчитанную на 4K-разрешение.

Больше интересных статей на Shazoo

СМИ: В 2021 году выйдет новая модель Nintendo Switch
UK-чарт: Nintendo Switch продолжает доминировать
Слух: Релиз Breath of the Wild 2 в 2020 году под вопросом
Nintendo не планирует выпускать новую модель Switch в 2020 году
Считаем деньги Nintendo: Общие продажи Switch превысили 52 миллиона

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru