Онлайн-игра Метро 2033. Гайд по врагам в туннелях. Люди и мутанты.

Онлайн-игра Метро 2033. Гайд по врагам в туннелях. Люди и мутанты.

В этом посте настала очередь обозреть таких врагов в туннелях как люди и мутанты. Начнём с тех, кто встречается на любой станции. Это шпион и контрабандист. Эти двое могут иметь различные экипировки и вооружения, в зависимости от уровня игрока. У шпиона уязвимость к среднему оружию, у контрабандиста – к тяжёлому. Ачивка за шпиона – «Разведчик», а за контрабандиста – «Пограничник».

А вот дальше пошли мутанты, которые встречаются только на конкретных станциях. Итак:

1. Арахна. Встречается на станциях «Парк Культуры», «Киевская кольцевая» в случайном порядке среди других противников. Уязвимость к лёгкому оружию. Ачивка – «дезинсектор».

2. Дикарь. Встречается на станции «Киевская кольцевая» в случайном порядке. Уязвимость к лёгкому оружию. Ачивка – «миссионер».

3. Кикимора. Встречается на станциях «Китай-Город», «Сухаревская», «Проспект Мира», «Рижская». Уязвимость к среднему оружию. Ачивка – «Инквизитор».

4. Ящер. Встречается на станциях «Фрунзенская», «Коммунистическая», «Университет», «Проспект Вернадского». Уязвимости у этого товарища нет, а значит победить его будет довольно затруднительно. Но поскольку за него даётся ачивка «Гроза ящеров», то сдаётся мне, что задача эта выполнимая.

Собственно, это весь гайд по врагам в тоннелях.

Смотрите также: Онлайн-игра Метро 2033. Гайд по врагам в туннелях. Люди и мутанты.

Посетите главную страницу GameWelcome.ru!
Мы доставляем в личные ленты авторизованных участников новости и видео.

Онлайн-игра Метро 2033. Гайд по врагам в туннелях. Люди и мутанты.

— Нас читают сотни тысяч человек на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/gamewelcome
— Подпишись: https://vk.com/gamewelcome
— На связи: info@gamewelcome.ru
Источник