Disney раскрыла становление Первого ордена в энциклопедии по «Звездным войнам»

Disney раскрыла становление Первого ордена в энциклопедии по "Звездным войнам"

Становление «Первого ордена» — одна из темных страниц истории новой трилогии «Звездные войны». До этого не было известно, как распавшейся Империи, которая была уничтожена, удалось вновь собрать силы, но это расскажет новая книга-энциклопедия от тройки авторов: Пабло Идальго, Коула Хортона и Дэна Зера. Она называется: «Книга Звездных войн».

Первый Орден набрал силу после битвы при Джакку, когда остатки сил Империи сбежали в неизведанные регионы. Оказывается, Новая Республика вошла в политический тупик и часть космических систем решила присоединиться к новой силе в галактике. Нечто похожее происходило во время Войн клонов с Конфедерацией Независимых систем.

Первый Орден решил действовать хитро и сделал правительство Новой Республики более властным, что привело к расколу. Возможно, именно так Р потеряла весь флот, который оставался у нее после войны с Империей.

Это интересные политические игры, которые могли появиться на экранах, но после трилогии приквелов многим фанатам не нравится политика в «Звездных войнах».

«Книга Звездных войн» уже вышла на Западе.

Больше интересных статей на Shazoo

Новый тизер второго сезона «Мандалорца»
В новой энциклопедии по вселенной Star Wars попытались раскрыть происхождение Сноука
Юэн Макгрегор подтвердил, что сериал про Оби-Вана Кеноби ограничится одним сезоном
Второй сезон «Мандалорца» стартует 30 октября
Слух: Трилогия Райана Джонсона по «Звездным войнам» всё еще в производстве

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru